Ein Abend der besonderen Art: Am vergangenen Donnerstag fand im „H7“ die exklusive Weindegustation mit dem renommierten Weingut Klumpp statt und begeisterte Weinliebhaber mit prämierten Spitzenweinen, begleitet von einem exquisiten Catering von Palmeri Catering. Andreas Klumpp präsentierte edle Tropfen aus dem Familienweingut, darunter den vielfach ausgezeichneten Grauburgunder Rothenberg 2019, der von Falstaff zu den besten Grauburgundern Deutschlands gekürt wurde.

Ein weiteres Highlight des Abends war die virtuelle Laudatio von Eva Adler, Chef-Sommelière des Gault & Millau, die die Handschrift der Klumpp-Weine lobte: „Die Weine der Familie Klumpp sind eigenständig, bleiben im Gedächtnis, hinterlassen Eindruck.“

Für das musikalische Highlight sorgte Saxophonist Manuel Barth, der den Abend stimmungsvoll untermalte. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die Kulinarik, exzellente Weine und stilvolles Ambiente in perfekter Harmonie vereinte.